TRENDING
أخبار هواكم

فضل شاكر يفتتح موسم الخبر الثاني.. و ”يا غايب” تتكرر بطلب الجمهور

فضل شاكر يفتتح موسم الخبر الثاني.. و ”يا غايب” تتكرر بطلب الجمهور

على وقع “يا غايب” وهتافات الجمهور، شهد مسرح “الخبر أرينا” حفلا غنائيا للفنان فضل شاكر بمشاركة ابنه محمد، تخلله الإعلان عن انطلاق موسم الخبر الثاني، في ليلة امتزجت فيها حرارة الاستقبال بأغنيات رددها الحضور بشغف.

واستهل محمد شاكر اللقاء بأغنية “يا غايب”، مضيفا إليها عبارة “محتاجك يا فضول ترعاني”، قبل أن يقدم والده إلى المسرح بكلمات عفوية قال فيها: “والدي حبيب قلبي”، وسط ترحيب كبير من الجمهور.

واستقبل فضل شاكر أهل الخبر قائلا: “أهل الخبر نورتوني، يسعد مساكم، إن شاء الله أقدر أسعدكم اليوم”، ليبدأ معهم رحلة غنائية جمعت صوته بأصوات الحاضرين، وقدم خلالها مجموعة من أغنياته، من بينها “إلا وأنا معاك”.

وحظيت “يا غايب” بتفاعل لافت، إذ أعاد فضل غناءها عدة مرات استجابة لطلبات الجمهور، الذي لم يكتف بسماعها مرة واحدة، لتظل الأغنية حاضرة في أبرز لحظات اللقاء.

وشكل الإعلان عن انطلاق موسم الخبر الثاني محطة بارزة خلال الحفل، ليمنح الليلة بعدا احتفاليا إضافيا، ويعلن بداية موسم جديد من الفعاليات والتجارب الترفيهية في المدينة.

وقبل مغادرته المسرح، وجه فضل شاكر رسالة امتنان لأهل الشرقية، قائلا: “أكرمتوني، شكرا لكم”، مختتما لقاء حمل الكثير من المحبة المتبادلة بينه وبين جمهوره.

ويأتي الحفل ضمن جهود بنش مارك بالشراكة مع إكس بي (XP) لتقديم تجارب فنية متميزة وإثراء المشهد الترفيهي في السعودية، من خلال استقطاب نجوم الغناء العربي وتقديم حفلات بمعايير إنتاجية عالية، بما يواكب تطلعات الجمهور ويعزز مكانة المملكة وجهة رائدة للترفيه، انسجاما مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.