TRENDING
خاص هواكم -

تمكن 3 نجوم لبنانيين من لفت الأنظار إليهم في 3 أعمال مصرية وسط إشادة كبيرة من النقاد والجمهور، وأتت في مقدمتهم الممثلة نيكول سابا التي تألقت بشخصية "رقية العسكري" في مسلسل ""وتقابل حبيب" وهي سيدة أعمال قوية ومتسلطة والزوجة الثانية لـ "يوسف" الذي يلعب دوره الممثل خالد سليم، وقد تمكنت سابا بأدائها المتمكن للشخصية من منافسة ياسمين عبد العزيز في الأداء، والتي تلعب دور "ليل" في المسلسل وهي الزوجة الأولى لـ "يوسف".

اللافت أن قوة الإقناع التي برهنت عنها نيكول في أدائها للشخصية وفي محاربة ياسمين عبد العزيز، دفع الثانية إلى وصفها بـ "الحرباء" في إطار الصراع الدرامي بين الفنانتين ضمن أحداث مسلسل، كما جعل الجمهور يتعاطف مع الثانية بسبب دهاء الأولى، حتى أن شقيق ياسمين، الفنان وائل عبد العزيز، توعّد نيكول ممازحاً وطالبها بمغادرة مصر فور انتهاء تصوير المسلسل وكتب على فايسبوك" :"بصي، نصيحة مني تخلصي المسلسل يا نيكول وتسافري علطول ومترجعيش لحد ما الناس تنسى".

أما الممثل نيكولا معوض الذي أثبت نجاحه في مصر بعد مجموعة من الأعمال، فقد أثبت نفسه هذه السنة أيضا بشخصية "أسامة" في مسلسل "الأميرة".

معوض تميز بالدور الجديد الذي لعبه في المسلسل الذي تقاسم بطولته مع الممثلة ياسمين صبري التي جسدت فيه شخصية "زينب" وقد تصدّر مشهد الصفعة الذي وجهته له والدة "زينب" اي الفنانة وفاء عامر، "الترند" بسبب استغلاله لابنتها في المسلسل.

وفي أول تجربة فنية لها في مصر، تمكنت الممثلة سارة أبي كنعان من الفوز بإعجاب ودعم الجمهور المصري من خلال شخصية "دنيا" التي قدمتها في مسلسل "الشرنقة" حيث بدت الكيمياء واضحة بينها وبين شريكها في المسلسل الممثل أحمد داوود.

وقدمت أبي كنعان في هذا المسلسل لأول مرة، شخصية الفتاة الطماعة بعد أن اعتاد الجمهور عليها بأدوار الفتاة البريئة والمستقيمة.

يقرأون الآن