رفضت الإعلامية أسماء إبراهيم التعليق على الهجوم الذي شنته الإعلامية منى عبد الوهاب عليها بعد اختيار برنامج "حبر سري" أفضل برنامج "توك شو" فني، حيث عمدت عبد الوهاب إلى انتقادها بقوة مؤكدة أنها لا تشعر بالغيرة منها لأنها لا يمكن أن تغار من "واحدة" كانت فلاحة وتعمل سكرتيرة عند رجل أكبر منها بـ 41 عاماً.
إبراهيم قالت لـ "هواكم": لن أرد على هذا الكلام ولا يمكن أن أنزل أبداً إلى هذا المستوى".
وعن رأيها بإيقاف برنامج "العرافة" للإعلامية بسمة وهبة والحملة التي تتعرض لها الدراما المصرية وقرار اعتزال المخرج محمد سامي للدراما التلفزيونية، أجابت: "لا علاقة لي بأحد وأنا شخصياً سعيد جداً بنجاحي وأحتفل به فقط، وبالنسبة للمخرج محمد سامي فهو أخرج العديد من المسلسلات الناجحة والجماهيرية ولا يمكن لأحد أن ينكر نجاحه".
وعن السبب الذي جعل الحكومة المصرية تتدخل هذه السنة وتحديداً في المجالين الإعلامي والدرامي التلفزيوني، ردت إبراهيم: "أنا انتهيت من تصوير برنامجي قبل عدة أيام ولم أتابع ما حصل على الساحة الفنية والإعلامية".
كما شددت على علاقتها الجيدة بكل النجوم الذين دعت مجموعة كبيرة منهم إلى سحور رمضاني، قائلة: "طبعاً أنا دعوت الجميع إلى السحور وأحبهم جميعاً ولكنني معتادة بعد الانتهاء من التصوير إقامة سحور للبرنامج ومن بعدها أختفي وأسافر مع عائلتي".
إبراهيم أكدت أن الحلقة الأقوى في الموسم الحالي من برنامجها "حبر سري" كانت تلك التي استضافت فيها المنتج محسن جابر موضحة "هو قيمة وقامة كبيرة"، وتليها بالنجاح حلقة نيشان لأنني أحب مدرسته وأتعلم منه وبصراحة أنا فوجئت بعد انتهاء تصوير البرنامج أن كل الحلقات أحدثت ضجة والحمد لله".
كذلك رفضت إبراهيم التعليق على الحكم الذي صدر في حق نيشان بعد فوز ياسمين عزّ بالدعوى التي كانت فد أقامتها ضده في دبي مضيفة :"لا أريد التدخل في هذا الموضوع لأنه قضائي ولكنني من محبي نيشان".