TRENDING
ياسر السقاف بديلاً لمصطفى الآغا في تقديم برنامج


أعلنت قناة MBC1 عن اختيار الإعلامي ياسر السقاف ليكون السفير والمقدم الجديد لبرنامج "الحلم"، خلفاً للإعلامي القدير مصطفى الآغا الذي قرر التفرغ لمسارات مهنية جديدة بعد 19 عاماً من ارتباطه الوثيق بالبرنامج.


ويواصل "الحلم" مسيرته المستمرة في تحقيق تطلعات وآمال المشاركين، بعد أن غيّر حياة الآلاف ممن فازوا بجوائز مالية أو تلقوا علاجات طبية أو حصلوا على مساكن ومنح تعليمية وفرص حياتية وتجارية مميزة خلال ما يقارب عقدين من الزمن.


ياسر السقاف، الذي انضم إلى MBC عام 2019 من خلال تقديم برنامج "ذا فويس" بمواسمه المختلفة (ذا فويس – ذا فويس كيدز – ذا فويس سينيور)، يمتلك خبرة إعلامية واسعة في التلفزيون والإذاعة. وقال السقاف تعليقاً على توليه مهمة تقديم "الحلم":

"مشاركتي في البرنامج هي تجربة إنسانية فريدة، أكون فيها جسرًا بين الناس وأحلامهم. هذا البرنامج مليء بالإثارة والمشاعر، وأنا فخور بانضمامي إلى هذه الرحلة مع مجموعة MBC".


من جهته، غرّد مصطفى الآغا معلناً عن قراره بترك البرنامج قائلاً:

"الحياة لا تتوقف، وكل منا يسعى وراء حلمه الخاص. أشكر فريق الحلم على سنوات العمل المشترك، وأتمنى التوفيق لمن سيحمل الشعلة من بعدي."