TRENDING
جمال

نادين أيوب: أول فلسطينية تشارك في مسابقة "ملكة جمال الكون"

نادين أيوب: أول فلسطينية تشارك في مسابقة


نادين أيوب، الشابة الفلسطينية الجميلة، تكسر الحواجز وتخرج إلى العالم لتتحدث عن معاناة شعبها من خلال مشاركتها في مسابقة "ملكة جمال الكون"، في خطوة وُصفت بالتاريخية على صعيد الحضور الفلسطيني في المحافل العالمية للجمال.


مشاركة تحمل آمالًا

تم اختيار نادين أيوب، المقيمة في دبي، لتمثيل فلسطين في مسابقة "ملكة جمال الكون" لعام 2025، لتصبح أول متسابقة فلسطينية في تاريخ هذه المسابقة العالمية المرموقة. ستحمل نادين علم فلسطين في نهائيات المسابقة التي ستقام في تايلاند في 21 نوفمبر المقبل، حاملة معها آمال وطموحات شعبها.

شخصية ناشطة

سبق لنادين أن كانت أول فلسطينية تشارك في مسابقة "ملكة جمال الأرض" عام 2022، حيث احتلت مكانًا ضمن المراتب الخمس الأولى، مما أكد جدارتها وقدرتها على تمثيل بلدها بفخر. تعمل نادين على رفع الوعي بالقضايا المهمة، مثل انهيار خدمات الصحة النفسية في غزة وتأثير النزاع على الأطفال.


صوت من لا صوت لهم

ترى نادين في هذا الدور فرصة للتحدث باسم الشعب الفلسطيني، خاصة النساء والأطفال الذين يعانون ظروفًا صعبة. من خلال مبادرتها "سيدات فلسطين"، تسعى نادين إلى تسليط الضوء على قصص الصمود والإبداع والأمل التي غالبًا ما تغيب عن العناوين الرئيسية.

تدرك نادين المسؤولية الكبيرة المترتبة على هذا الدور، وتأمل أن تكون صوتًا لمن يحتاجون إلى أن يُسمعوا. إنها تمضي في هذا الطريق ليس فقط كملكة جمال فلسطين، بل كصوت لمن يستحق أن يُروا ويُسمعوا.


من هي نادين أيوب؟

تبلغ نادين أيوب من العمر 27 عامًا، ونشأت بين الأراضي الفلسطينية والولايات المتحدة وكندا، وتمتد جذورها العائلية من مدينة يافا إلى مناطق مختلفة في الضفة الغربية، ثم انتقلت لاحقًا للإقامة في عدة دول خليجية، بينها الإمارات.

درست الأدب وعلم النفس في الجامعة، ثم عادت إلى فلسطين للعمل كمدربة لياقة بدنية ومستشارة تغذية ومعلمة علم النفس.

أسست نادين أيوب "أكاديمية أوليف غرين" لتطوير التعليم والابتكار الرقمي لخدمة قضايا الاستدامة، إضافة إلى منصة "سيدات فلسطين"، كما أطلقت حملات لدعم الأطفال المحتاجين للرعاية الطبية في مستشفى في نابلس.