حسم الفنان المصري محمد رمضان مسألة مشاركته في موسم دراما رمضان 2026، مؤكداً أنه لن يتواجد في أي عمل فني خلال الموسم الرمضاني المقبل.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي اليوم الخميس قبيل حفله المرتقب في لبنان يوم السبت 23 أغسطس\آب في "الفوروم دو بيروت".
إطلالات واستعراضات مفاجئة
وعد رمضان، الذي حظي باستقبال صاخب لدى وصوله إلى مقر إقامته في لبنان، جمهوره بالعديد من المفاجآت المثيرة خلال الحفل، بدءاً من عدد الإطلالات الجديدة وصولاً إلى استعراضات فنية مميزة.
ويشارك في الحفل الفنانة هيفاء وهبي، في تعاون غنائي يجمع بين اثنين من أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي.
"النمبر وان": قرار صعب وحلم غنائي
وعن لقبه "النمبر ون"، قال الفنان المصري: "هذا اللقب جاء نتيجة تقدير جمهوره"، مضيفاً أن أسلوبه الغنائي يختلف عن باقي زملائه، فهو يغني للذات وليس للطرف الآخر.
رمضان: تصدرت أجور الممثلين بعمر 28 عاما
وأوضح رمضان أن قراره بالتوجه إلى الغناء كان مخاطرة كبيرة، خاصة وأنه كان يتصدر قائمة الممثلين الأعلى أجراً في عمر 28 سنة.
وأوضح: "القرار عندما اتخذته كأنني أضع الممثل على طاولة قمار، إذا فشلت في الغناء سأخسر الممثل والمغني، وإذا نجحت سأكسب الاثنين معاً".
وأضاف: "أنا بتهاجم لأني قررت أكون مختلف وأمشي في طرق جديدة خاصة بيا، وأنا بعذر الناس اللي هاجمتني لأن أكيد في سبب كبير من عندي، وأنا والله مقصدش استفزهم، وموضوع العربيات كان دماغي إن أخاطب جمهور تاني وناس تانية، وكنت بلاقي ناس تانية بتزعل، فكنت ببقى محتار أكمل ولا أوقف وأرجع أداوي، ولكني قررت أكمل والجمهور هيفهم".
وواصل محمد رمضان: "أنا لسه عندي 37 سنة.. وفي سني كان أكبر نجم في تاريخ مصر مكنش لسه عمل بطولة مطلقة، وكان اسمه الوجه الجديد، الجمهور يستنى عليا ولسه ملامحي هتبان، والله أعلم التاريخ اللي هيذكر".
واختتم محمد رمضان حديثه: "دايمًا النجم المصري بعد ما يبقى نجم في بلدي بيبقى حلمه يبقى نجم في المنطقة العربية، وأنا ما بعتبرش ده تقليلًا من النجوم الكبار اللي بتعلم منهم."