TRENDING
مقتل مشهورة

في حادثة مأساوية هزّت باكستان، أعلنت الشرطة في إسلام آباد يوم الثلاثاء 3 يونيو 2025 عن توقيف رجل يبلغ من العمر 22 عامًا من مدينة فيصل آباد، بتهمة قتل الناشطة على منصة "تيك توك" سناء يوسف، البالغة من العمر 17 عامًا، والتي يتابعها أكثر من 800 ألف شخص على المنصة. 



وقعت الجريمة مساء الاثنين 2 حزيران/يونيو داخل منزل عائلة الضحية في العاصمة الباكستانية، حيث أفادت الشرطة بأن القاتل كان يلاحق سناء منذ فترة طويلة، وقد رفضت مرارًا وتكرارًا طلباته المتكررة للارتباط بها. قبل ساعات قليلة من وفاتها، نشرت سناء مقطع فيديو على "تيك توك" تظهر فيه وهي تحتفل بعيد ميلادها. 


قائد شرطة إسلام آباد، سيد علي ناصر رضوي، وصف الجريمة بأنها "مروعة ووحشية"، مشيرًا إلى أن المشتبه به شوهد يتجول حول منزل الضحية لساعات قبل ارتكاب الجريمة، ثم فرّ إلى فيصل آباد حيث تم توقيفه لاحقًا. 


هذه الحادثة أعادت إلى الأذهان جريمة مماثلة وقعت في يوليو 2021، عندما قام رجل باكستاني-أميركي بقتل شريكته نور مقدم لرفضها الزواج منه، وقد أُكد حكم الإعدام بحقه مؤخرًا. 


تفاعل مستخدمو الإنترنت مع الجريمة بتعليقات تعبر عن الحزن والغضب، منها "ارقدي بسلام" و"العدالة لسناء"، في بلد تشير الإحصاءات إلى أن 80% من النساء فيه تعرضن للتحرش في الأماكن العامة. 




يقرأون الآن