TRENDING
ميغان ماركل والأمير هاري يحولان عيد الإستقلال إلى ذكرى رومنسية

في لمسة شخصية ومؤثرة، اختارت دوقة ساسكس ميغان ماركل أن تحتفل بعيد الاستقلال الأميركي على طريقتها الخاصة هذا العام، من خلال منشور عبر حسابها الرسمي في “إنستغرام” ضمّ لحظات عائلية مميزة، وأعاد إحياء ذكرى ثاني موعد غرامي جمعها بزوجها الأمير هاري، في 4 تموز/يوليو 2016.


المنشور تضمّن ثلاث صور، أبرزها سيلفي يجمع الثنائي في لقطة رومانسية، إلى جانب صورة لعلبة “كب كيك” بألوان العلم الأميركي قام بتحضيرها طفلاهما، أرشي وليليبت، في تقليد بات سنويًا داخل العائلة. وأرفقت ميغان الصور بتعليق جاء فيه: “كان موعدنا الثاني في الرابع من يوليو 2016، وأحضر لي هاري كعكات للاحتفال. والآن، بعد كل هذه السنوات، أصبح أطفالنا جزءًا من هذا التقليد”.


ذكريات الموعد الثاني

الأمير هاري سبق أن وثّق هذه اللحظة في مذكراته “Spare” الصادرة عام 2023، حين تحدّث عن تفاصيل لقائه الثاني بميغان، قائلاً: “كانت ترتدي فستانًا أزرق فاتحًا بخطوط بيضاء، وكانت تشعّ نورًا. قدّمت لها علبة كعك بألوان الأحمر والأبيض والأزرق احتفالًا بعيد الاستقلال. قلت لها: أعلم أن للبريطانيين رأيًا مختلفًا في هذا العيد، لكن لا بأس”.

تسع سنوات مرّت على تلك اللحظة، تحوّل خلالها هذا الموعد العفوي إلى تقليد عائلي سنوي يجمع أفراد العائلة في تحضير الحلويات وتزيينها، ويمنح الذكرى طابعًا خاصًا.


هل يخطّط هاري ليصبح مواطنًا أميركيًا؟

رغم استقراره في الولايات المتحدة منذ مغادرته العائلة الملكية البريطانية عام 2020، لا يزال الأمير هاري يحتفظ بجنسيته البريطانية. إلا أنه ألمح في مقابلة مع “Good Morning America” عام 2024 إلى احتمال حصوله على الجنسية الأميركية مستقبلًا، قائلاً: “أحب حياتي هنا في أمريكا… أستمتع بكل يوم”، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أن هذا الملف ليس من أولوياته في المرحلة الحالية.